ANA機内番組で本学園が紹介されています!

2019年11月18日

ANA国内線・国際線の機内で上映されているビデオプログラム「‘AiNA HAWAii 美しきハワイの秘密」(本編21分)の中で、パシフィックセンター(ハワイ東海インターナショナルカレッジ)を中心とした学園の活動が紹介されています!

本学紹介部分(パシフィックセンター抜粋版90秒)は、「学校法人東海大学公式YouTube」で公開しております。ぜひご覧ください!※著作権の関係上、本編(フルバージョン21分)は掲載できませんので予めご了承ください。

なお、本編(フルバージョン21分)はANAの国内線・国際線で来年の9月末までご覧いただけます。ANAにご搭乗の際は、ぜひ機上にて本番組をご覧ください。
※国内線でご覧いただくためには、ご搭乗前までにANA公式モバイルアプリ「ANA」のダウンロードが必要です。視聴方法は添付ファイルをご確認ください。