商品開発サークル アイスクリーム専門店とのコラボ商品で大学をPR 全キャンパスを巡る新企画始動 9月26日から3種のアイス販売開始 ~初日はデイリーヤマザキ東海大学店で学生が店頭販売~

2022年09月20日

▲完成したアイスクリーム

本学では、総合学園としてのさまざまなリソースを活用し、集いと交流をとおして教育・研究の成果を社会に還元することで、よりよい地域社会づくりに貢献したいと考えています。今回の学生たちの取り組みもそうした本学の考え方を体現するものです。

■商品概要
販売開始日 : 2022年9月26日(月)11:30~
価格 各種319円(税込)
内容量 : 各種90ml